給影片評分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
還行

問題男人

• 劇情
  • 加藤成亮 竹財(cái)輝之助 巖佐真悠子 中山祐一朗 利重剛 木野花 寺島進(jìn)
  • 共12集  |  每集 45分鐘
  • トラブルマン主題歌がNEWS「BE FUNKY!」に決定!4月… トラブルマン主題歌がNEWS「BE FUNKY!」に決定!4月9日にスタートするNEWSの加藤成亮君主演ドラマ「トラブルマン」(テレビ?xùn)|京/24:12~24:53)の主題歌が、NEWSの「BE FUNKY!」に決定!2日深夜に放送された「トラブルマン徹底解剖SP」にて、NEWSが歌う主題歌が流れるとともに、「主題歌『BE FUNKY!』NEWS」とのテロップで、曲名の発表がありました。同ドラマは、何の変哲もないアパートを舞臺に、隣人のトラブルに巻き込まれた住人?徳田一男(加藤成亮)が、隣人たちを巻き込んで、次々と雪崩式にトラブルを引き起こす新感覚のシリアスコメディー。2日深夜の「徹底解剖SP」では、主題歌「BE FUNKY!」のサビが何度もリピートされていましたが、ドラマの內(nèi)容にぴったりの、疾走感あふれるカッコイイ曲でした!今作「トラブルマン」の監(jiān)督は、映畫「蟹工船」('09年)などさまざまな話題作を手掛けたSABU氏が務(wù)める。SABU氏が、オリジナルの腳本でテレビ作品の演出を手掛けるのは同作が初めてとなり、加藤の初主演と并せて夢のコラボレーションとなる?物語は、會社員?徳田一男(加藤)が暮らす一見何の変哲もないアパートが舞臺。他人の危機(jī)を見過ごすことができない“人がいい”徳田は、突然行方不明になった隣人のトラブルに巻き込まれる。狀況が把握できない徳田に、新たな事件が次々と襲い掛かる様子を描くシリアスコメディードラマだ。普段は朗らかな印象の加藤が見せる迫真の演技や、スピード感あるストーリー展開が最大の見どころとなる

同類型

同主演

• 更新至03集
  • 更新至03集
  • 完結(jié)
  • 已完結(jié)
  • HD
  • 已完結(jié)
  • HD
  • 日本完結(jié)

問題男人評論

• 評論加載中...